Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Самый романтический поступок или жертва во имя любви – ОПРОС

Пятница, 3 июля 2009


Шоумен и телеведущий Кямран Гасанли:

В студенческие годы мне очень понравилась девушка, работающая в одной из столичных больниц. Так вот, чтобы познакомиться с ней, я приобрел у одного знакомого мясника белый халат и целый месяц околачивался в больнице, выдавая себя за доктора. Интересно, что ни один человек не поинтересовался, откуда я вообще там появился. Но своего я добился – мы познакомились с ней и затем некоторое время встречались. Потом, конечно, я признался ей, что не доктор.

Директор Русского драматического театра Адалят Гаджиев:

Я учился в шестом классе, когда в наш двор переехала очень понравившаяся мне молоденькая художница. Я всегда выходил во двор в надежде попасться ей на глаза. И когда она меня увидела, то предложила попозировать ей, и я с радостью согласился. И вот когда этот долгожданный день пришел, я с двух часов дня до девяти (!) вечера позировал ей – голодный, почти падавший в обморок от усталости, но безумно счастливый от того, что все это время находился рядом с ней.

Певец Элариз Мамедоглу:

В школьные годы я влюбился в свою одноклассницу – это была моя первая любовь. Но в нее же был влюблен парень с параллельного класса. И однажды мы с ним встретились, когда оба решили сопровождать эту девушку. И, само собой, мы подрались. Я сильно избил этого мальчика, и моего отца в связи с подобным инцидентом вызвали в школу. Интересно, что хотя там отец меня и ругал при учителях, но дома он сказал, что я не мог поступить иначе и оправдал меня за эту драку. Но самое интересное, что потом эта девушка не досталась ни мне, ни парню, которого я избил.

Певец Назим Фаэтончу:

Сразу после службы в армии я влюбился в одну девушку и буквально потерял голову из-за нее. Я долго думал, как ее удивить, и наконец решился пригласить ее в ресторан. Здесь я заказал бокал шампанского для нее и бросил туда свой подарок – золотое кольцо, сказав ей, что для того, чтобы получить подарок, она должна выпить шампанское. И она с удовольствием выпила, хотя до этого не пила спиртное.

Теле- и радиоведущий Эмин Мусеви:

Когда я учился в медицинском университете, то так получилось, что в моей группе я оказался единственным представителем сильного пола. И я в силу нашей ментальности решил, что должен заботиться обо всех девушках группы. Поэтому постоянно дрался, заступаясь за них по малейшему поводу. Однажды это кончилось тем, что, когда я свалил с ног очередного обидчика очередной девушки, на меня навалились четверо его друзей, и, так как силы были явно не равны, им удалось избить меня. Однако после такой жестокой драки, в результате которой мне потом даже ухо пришивали, я стал чуть ли не героем университета. Самое интересное, что эта девушка была даже не из нашей группы. Но из-за того, что парни были вообще не из нашего университета, мой поступок был оценен как настоящий героизм, и даже один очень известный спортсмен, учившийся на последнем курсе, передал через ребят свое искреннее восхищение моим поступком.

Певец Самед Самедов:

В молодые годы мне очень нравилась одна девушка. Наконец, добившись свидания с ней, я отправился на него, купив громадный букет алых роз и одну розу спрятал во внутреннем кармане. Вручая ей розы, я начал безжалостно рвать лепестки цветов и бросать их к ее ногам. Она смотрела на меня, как на ненормального, и вот, когда я расправился с последней розой букета, я вытащил из кармана спрятанную и протянув ей сказал – «Ты у меня одна-единственная!». Это произвело потрясающий эффект!

Клипмейкер Фуад Алишов:

Со своей будущей супругой я познакомился совершенно случайно на одной из съемок. Она сидела на скамейке, в Губернаторском садике. И вот спустя определенное время после того, как мы начали встречаться, я решил сделать ей предложение руки и сердца. И решил сделать его именно в этом же садике, сидя на этой же скамейке. Как сейчас помню, было очень холодно, и сидеть в такое время под открытым небом на скамейке было не совсем комфортно. Но после такого моего предложения она забыла и о холоде, и о дискромфорте!

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана