Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Певица Хатира Ислам: «Я пока не собираюсь замуж, и даже не думала на этот счет»

Воскресенье, 5 июля 2009


- Чем вы занимаетесь в настоящий период?

- А ничем. Целыми днями сижу дома и вообще ничего не хочу делать… Это жара на меня так влияет. Каждый год в первой половине лета на меня нападает такое вот «тормозное» состояние. Вообще на улицу выходить неохота. И так продолжается, пока не привыкну к жаре.

- А съездить куда-нибудь не планируете? На дачу или за границу…

- Нет… Дача наша еще не достроена, а выехать за границу на этот раз я не смогла. Разве что в октябре-ноябре, быть может, выберемся куда-нибудь всей семьей…

- Значит, у вас финансовые проблемы?

- Да, признаюсь, у меня сейчас есть определенные финансовые проблемы. Как, впрочем, думаю, и у многих других исполнителей. Ведь мы зарабатываем только на свадьбах, а их стало меньше… Вот и приходится теперь сидеть и думать, как реализовать какие-то свои идеи, как выплатить кредиты и т. д.

- И много у вас накопилось идей и кредитов?

- Кредиты за машину и еще кое-какие… А насчет идей, мне бы очень хотелось дать в Зеленом театре соло-концерт, состоящий из моих эстрадных хитов, которые сейчас крутят по радио. Но пока никакой подготовки к этому концерту не ведется – во-первых, как я уже сказала, жара отбивает всякое желание работать, а во-вторых, требуются серьезные расходы, к которым я пока не готова.

- А вообще, какую роль в вашей жизни играют деньги?

- Не только мне, но и вообще всем людям, деньги необходимы, чтобы жить, как же без этого…

- Вы транжира или, наоборот, экономны?

- Нет, я совсем не умею экономить. Иногда даже вообще не успеваю заметить, куда разлетаются деньги…

- О вас очень часто распускают слухи один страшнее другого…

- (перебивая) Об известных людях всегда распускают слухи. Но я всегда говорила и вам скажу – я не хочу обсуждать свою личную жизнь и взаимоотношения с коллегами. Это касается только меня. На публику я могу выносить только творчество.

- Вот досада, у меня как раз был на подходе вопрос про личную жизнь…

- Нет-нет-нет, я не собираюсь говорить на эту тему. В конце-концов, меня же не интересует личная жизнь журналистов, так почему их должна интересовать моя? Пусть они расспрашивают меня о профессиональной деятельности.

- Ну а все же, если продолжить тему денег в данном контексте – когда вы надумаете выйти замуж, будет ли для вас важно материальное положение вашего будущего мужа?

- Мне ни от кого ничего не нужно. Да и вообще, я пока не собираюсь замуж, и даже не думала на этот счет. Для меня главное – творчество, карьера. И, думаю, так будет всегда.

- В этом году вы отпраздновали свое 29-летие, не за горами и 30 лет. Вы повзрослели?

- Ну, детство закончилось, причем не сейчас, а еще пару лет назад, началась молодость, когда, опять же, самое время активно заниматься творчеством.

- На концерте в честь дня рождения вы исполняли в основном классические композиции. А может ли такое случиться, что вы отойдете от эстрады и отдадите предпочтение классике или народным песням?

- Нет, этого никогда не будет… Я постоянно записываю новые эстрадные песни.

Исмаил Агаев

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана